服務與支持

騰龍鏡頭保修規定

  • 1. 騰龍光學(上海)有限公司對在中國大陸地區銷售的騰龍公司正規產品提供5年免費維修服務。在按照使用說明書正常使用的情況下,萬
    一出現故障現象,請憑保修卡以及原始發票進行免費保修(保險、運費以及其他連帶費用除外)。
  • 2. 以下情況屬于收費維修范圍: a. 不能出示有效保修卡以及購買原始發票。b. 私自修理、改造、分解、清潔等造成的故障。c. 未遵守使用
    說明書而進行錯誤操作、維護,在惡劣環境下使用而造成的故障。d. 震動、摔落、進水、受潮、進沙土、進灰、發霉等不當保管造成的 故障。e. 正常磨耗和自然災害所造成的故障。
  • 3. 前蓋、后蓋、遮光罩、腳架接環等配件不屬于免費保修范圍。
  • 4. 請妥善保管保修卡,保修卡遺失恕不補發。
  • 5. 產品維修所需維修零件的最長保有期為該產品停產后7年內。
  • 6. 保修卡和保修規定僅限在中國人名共和國大陸地區有效。